Тропик тепловые пушки и завесы купить в Бердске и Новосибирске


Тепловые пушки

  • Надежный и бесшумный импортный двигатель
  • Удобная система управления рассчитана на возможность работы в режиме полной мощности нагрева, частичной мощности или вентилятора;
  • Наличие терморегулятора
  • В качестве нагревательных элементов в серии ТПЦ применены импортные ТЭНы, что, по сравнению со спиральными проволочными нагревателями, увеличивает срок службы, устраняет пожароопасность и не понижает содержание кислорода в окружающем воздухе;
  • ТЭНы изготовлены из бесшовной трубки, материал - нержавеющая сталь.
  • Двойная системой тепловой защиты (биметаллический термостат и терморегулятор).
  • Широкий модельный ряд

ТРОПИК (Россия)

ТРОПИК работает на рынке теплового оборудования с 1994 года и в настоящее время производит тепловентиляторы (тепловые пушки), тепловые завесы и полотенцесушители различных модификаций.

Теплотехника ТРОПИК разработана и производится в ГК ТРОПИК на основе новейших технологий и специально адаптирована для климатических условий России.

По уровню дизайна, технических характеристик, качества сборки и надежности тепловая техника ТРОПИК находится на уровне лучших импортных образцов, а по некоторым параметрам и превосходит их.

Полная безопасность воздушных завес и тепловентиляторов ТРОПИК и соответствие стандартам ГОСТ подтверждены сертификатами Ростест и гигиеническими сертификатами.

Тепловентиляторы и тепловые завесы производства компании ТРОПИК предназначены для максимально быстрого обогрева помещений, использования в качестве дополнительных источников тепла, в качестве вентиляторов в теплое время года и решения ряда других специфических задач. По сочетанию цена/качество продукция Тропик находится на одном из первых мест среди всех производителей тепловентиляторов и тепловых завес. Доступен широкий модельный ряд тепловых пушек и тепловых завес позволяющий выбрать любую необходимую мощность для решения ваших задач.

Тепловые завесы

Прайс-лист

Тепловые пушки

Тепловые завесы

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

This page can found at: http://www.xn--c1affbaa5accckmh3ca.xn--p1ai/index.php?id=38